Gálvez, Antonio
Universidad de Jaén
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
0 |
2023 |
0 |
2022 |
2 |
2021 |
1 |
2020 |
4 |
2019 |
0 |
2018 |
0 |
2017 |
0 |
2016 |
2 |
2015 |
0 |
2014 |
0 |
2013 |
0 |
2012 |
0 |
2011 |
0 |
2010 |
0 |
2009 |
0 |
2008 |
0 |
2007 |
0 |
2006 |
0 |
2005 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2022 |
3 |
1 |
2015 |
3 |
2 |
2012 |
0 |
1 |
2011 |
1 |
1 |
2010 |
1 |
1 |
2006 |
1 |
1 |
2005 |
1 |
2 |
2007 |
3 |
0 |
2008 |
2 |
0 |
2009 |
0 |
0 |
2013 |
8 |
0 |
2014 |
4 |
0 |
2016 |
3 |
0 |
2017 |
3 |
0 |
2018 |
0 |
0 |
2019 |
1 |
0 |
2020 |
0 |
0 |
2021 |
1 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
19 |
Artículo de revista |
7 |
16 |
Capítulo de libro |
2 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2015 |
Proyecto de innovación docente del área de Microbiología de la UJA con el departamento de Ciencias Naturales del colegio Cristo Rey
Ortega Morente, Elena
Ortega, María
Sánchez Herrera, Rocío
Fernández Fuentes, Miguel Angel
Lucas, Rosario
Benomar, Nabil
Martínez Cañamero, Magdalena
Pérez Pulido, Rubén
Grande Burgos, María José
Cobo, Antonio
López Cuesta, María Carmen
Gálvez, Antonio
|
Capítulo
|
1 |
2012 |
Prevalence of resistance to antibiotics and/or biocides in bacteria throughout meat chain production
|
Capítulo
|
1 |
2005 |
Effect of Immersion Solutions Containing Enterocin AS-48 on Listeria monocytogenes in Vegetable Foods
|
Artículo
|
1 |
2011 |
Bioconservación de alimentos cárnicos
|
Artículo
|
1 |
2022 |
Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos
|
Artículo
|
1 |
2006 |
Inhibition of toxicogenic Bacillus cereus in rice-based foods by enterocin AS-48
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Inactivación de patógenos en vegetales mediante el uso de altas presiones hidróstáticas
|
Artículo
OTRO
|
1 |
2010 |
Resistencia a biocidas de diferentes cepas de escherichia coli
|
Artículo
|
1 |
2005 |
Microbiological Study of Lactic Acid Fermentation of Caper Berries by Molecular and Culture-Dependent Methods
|
Artículo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Oct-2024