InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Etiquetado de precisión y cómo comunicarlo al consumidor
Mar Giró Candanedo, Alejandra Bermúdez, Anna Claret Coma, Elena Fulladosa, Luis Guerrero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 326, 2024, págs. 66-72
La sensometría en la formación y validación de paneles de catadores entrenados
Luis Guerrero, Anna Gomis, Anna Claret Coma
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 167, 2018
M. Martínez-Macipe, Pedro Rodríguez, Mercedes Izquierdo Cebrián, Marina Gispert Martinell, Xavier Manteca Vilanova, Eva Mainau Brunso, Francisco Ignacio Hernández García, Anna Claret Coma, Luis Guerrero, Antoni Dalmau Bueno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 241, 2015, págs. 61-65
Blanca Alvarez-Blázquez, José Benito Peleteiro Alonso, Mercedes Olmedo, Anna Claret Coma, Luis Guerrero, M. Dolores Hernández, Rafael Ginés
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 8, 2012, págs. 13-23
La cultura del aceite de oliva en España
Luis Guerrero, Anna Claret Coma, Carolina Chaya, V. Fernández Ruiz, E. Romero, J. Viejo
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. Extra 24, 2012 (Ejemplar dedicado a: Olivicultura), págs. 106-111
Estandarización del análisis sensorial en el pan
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Anna Claret Coma, M. Elía, Jacint Arnau Arboix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 403, 2009, págs. 52-59
Luis Guerrero, Anna Claret Coma
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 351-355
Análisis conjunto y subastas experimentales
Anna Claret Coma, Luis Guerrero
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 403-416
Análisis sensorial en Jamón curado
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Anna Claret Coma, Jacint Arnau Arboix
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 403-436
La innovación en los alimentos tradicionales desde la perspectiva europea
Anna Claret Coma, Luis Guerrero, Margrethe Hersleth, Sylvie Issanchou, Wim Verbeke
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 147-156
Percepción e imagen de los consumidores españoles del pescado salvaje y del pescado de acuicultura
Anna Claret Coma
Tesis doctoral dirigida por Elena Saguer Hom (dir. tes.), Luis Guerrero (dir. tes.). Universitat de Girona (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados