Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Sara Bover Cid, M. Dolors Guardia Gasull, M. Luz Latorre Moratalla
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 236, 2015, págs. 74-80
Anna Jofré Fradera, Nicoletta Belletti, M. Luz Latorre Moratalla, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 72-76
Aminas biógenas en productos cárnicos: un repaso a su origen, importancia y control
M. Luz Latorre Moratalla, María Carmen Vidal Carou, Sara Bover Cid, Margarita Garriga
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 141, 2005, págs. 41-48
Anna Jofré Fradera, Nicoletta Belletti, M. Luz Latorre Moratalla, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
Avances en microbiología de los alimentos 2014: XIX Congreso Nacional de Microbilogía de los Alimentos. Zaragoza, 24-26 de septiembre de 2014 / Santiago Condón Usón (ed. lit.), Diego García Gonzalo (ed. lit.), María Pilar Mañas Pérez (ed. lit.), Javier Raso (ed. lit.), Rafael Pagán Tomás (ed. lit.), Ignacio Álvarez Lanzarote (ed. lit.), 2014, ISBN 978-84-941181-7-3, págs. 256-257
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados