Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Control optométrico de la fermentación alcohólica, de mostos
P. López, Valerio Luis Gutiérrez Afonso, V. Bonales, Arturo Hardisson de la Torre, F. Floreal
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 29, 2006, págs. 52-59
Tecnología del procesado en la elaboración del gofio canario
Miguel Ángel Rodríguez Pérez, Valerio Luis Gutiérrez Afonso, José María Caballero Mesa, Arturo Hardisson de la Torre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 127-132
Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca cultivadas en el sur de Tenerife
Valerio Luis Gutiérrez Afonso, Jacinto Darias Martín, Rafael Armas Benítez, Eugenio Díaz Díaz
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 221-254
Jacinto Darias Martín, Oscar Rodríguez García, Eugenio Díaz Díaz, Valerio Luis Gutiérrez Afonso, Rosa María Lamuela Raventós
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 479-491
Valerio Luis Gutiérrez Afonso
Tesis doctoral dirigida por Jacinto Darias Martín (dir. tes.). Universidad de La Laguna (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados