Equilibrio iónico en mosto y vinos: factores que intervienen
págs. 13-28
págs. 29-36
págs. 37-40
págs. 41-43
Caracterización de vinso rosados: metodología
A. Pérez, Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Méndez
págs. 45-51
Vinificaciones por hiperoxidación
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
págs. 53-65
Aplicación de la hiperoxidación en la elaboración de vinos blancos de Rioja
María Pilar Santamaría Aquilué, Juana Martínez García, Rosa López Martín, Antonio Comi Ramírez
págs. 67-76
Influencia de la hiperoxidación en la calidad del vino Godello: resultados de las vinificaciones realizadas en los años 1991 y 1992
págs. 77-85
Estudio de la evolución de los vinos en madera de la variedad Tinto del País
Pascual Herrera García, José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta
págs. 87-110
págs. 111-112
págs. 113-167
págs. 169-198
págs. 199-202
págs. 203-204
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