Periodo de publicación recogido
|
|
|
Matthew Craddock, Kelly J. Higgins, Sherri W. Hunt, Carolyn S. Brauer, Kenneth R. Leopold
Journal of the American Chemical Society: JACS, ISSN 0002-7863, Vol. 125, Nº. 45 (12 November), 2003, págs. 13850-13860
Formulación, evaluación de calidad y preferencia de dos tipos de bizcochos (queques) para diabeticos
A. Arteaga, Emma Witting, Matthew Craddock, A. Astete, L. Gómez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 565-571
Calidad de conservas de sardina española al natural (Sardinops sagax) elaborada en Chile: proposición de norma
M.T. Godoy, Emma Witting, J. Vinagre, Matthew Craddock, Pascual Herrera García
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 443-453
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados