Calidad de conservas de sardina española al natural (Sardinops sagax) elaborada en Chile: proposición de norma
M.T. Godoy, Emma Witting, J. Vinagre, Matthew Craddock, Pascual Herrera García
págs. 443-453
págs. 454-457
Desulfitación de zumos de frutas: XI. Tratamiento del zumo de naranja por etapas sucesivas de calentamiento y evaporación a baja temperatura
págs. 485-497
págs. 498-509
págs. 510-520
págs. 521-530
Influencia del proceso de congelación sobre la textura de vegetales: efecto del escaldado y la velocidad de congelación sobre la textura de zanahoria (Daucus carota L.)
págs. 531-540
págs. 541-551
Microflora de masa madre panaria: I. Identificación y propiedades funcionales de microorganismos de masas madre industriales, elaboradas con harina de trigo
págs. 552-562
págs. 563-570
Alteraciones hormonales en floema de corteza de naranjos afectados de tristeza
M.L. Salvador, José Luis García Martínez, José Vicente Carbonell
págs. 571-577
Nota: determinación de la actividad peroxidásica en horchata de chufas (Cyperus esculentus L.)
págs. 578-584
Nota: generación de bases nitrogenadas volátiles durante el proceso de elaboración de conservas de pescado
págs. 585-590
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