Efecto de la goma del muyuyo (cordia lutea) como agente estabilizante y en la vida útil del néctar de naranja (citrus x sinensis) (2023) Dueñas Rivadeneira, Alex Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Vera Chang, Jaime Vásquez Cortez, Luis Viteri Andrade, Wilfrido Xavier García Mejía, Jorge Ignacio Alvarado Vásquez, Kerly Meza Cool, Alexandra Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales Vol. 10 Núm. 1 Pág. 41-51

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Bebida helada de jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja
Bebida helada de jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja Vol. 44 Núm. 2 Pág. 46-53 ARTICULO
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Mendoza Luna, Suannie Vanessa Humberto Vásquez Cortez, Luis Pinargote Mendoza, Edgar Rodríguez Cevallos, Sanyi Lorena
Mucílago de cacao (CCN-51) en la elaboración de almíbar de manzana con propiedades antioxidantes
Mucílago de cacao (CCN-51) en la elaboración de almíbar de manzana con propiedades antioxidantes Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Vera Chang, Jaime Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly Mora Ibarra, Kerly Intriago Flor, Frank Naga Raju, Maddela Radice, Matteo Vallejo Torres, Christhian

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024