Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides (2013) ARTICULO Cárdenas, Arnold Alvites, Husin Valladares, Glyn Obregón Domínguez, Jesús Vásquez Villalobos, Víctor Agroindustrial Science Vol. 3 Núm. 1 Pág. 35-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of process variables on the physicochemical and rheological properties of yogurt
Effect of process variables on the physicochemical and rheological properties of yogurt Vol. 24 Núm. 1 Pág. 27
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Paz Díaz, Héctor J. Mora Vergara, Lia Z. Navarro Arana, Cristian E. Navarro, Alba Sofia Pacheco Valderrama, Mónica María
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.)
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 27-34 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Aredo, Víctor Velásquez, Lía Narro, Obando Domínguez, Romero

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024