Efecto de la temperatura y sinergismo de sacarosa, sacarina y sugar light en la deshidratación osmótica de aguaymanto (Physalis peruviana) (2012) ARTICULO Rossi, Dino Pardo, Franks Reyes, Diego Tirado, Raúl Urbina Sánchez, Elizabeth Vega, John Agroindustrial Science Vol. 2 Núm. 1 Pág. 100-109

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO
2017 Scientia Agropecuaria
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Quispe, Sonia Sánchez González, Jesús A. León Vargas, Jackeline
Aceptabilidad de una bebida de maíz morado variedad canteño (Zea Mays L.) endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana B.) y propóleos como potencial conservante
Aceptabilidad de una bebida de maíz morado variedad canteño (Zea Mays L.) endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana B.) y propóleos como potencial conservante Vol. 4 Núm. 2 Pág. 75-86 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Vásquez Villalobos, Víctor Cruz Tirado, Jam Huaccha, Kyara Ávila Ramírez, Manuel Chávez, Victor Barbarán, Julio Zamudio, Julio Hoyos, Carlos Fernández, Guillermo Valle, Hessel
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides Vol. 3 Núm. 1 Pág. 35-40 ARTICULO
2013 Agroindustrial Science
Cárdenas, Arnold Alvites, Husin Valladares, Glyn Obregón Domínguez, Jesús Vásquez Villalobos, Víctor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024