Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José María Caballero Mesa, Raquel Leticia Tejera Pérez, Carmen Rubio Armendáriz, Dailos González Weller, Ángel Gutiérrez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 3, 2014, págs. 687-694
Metals in wheat flour; comparative study and safety control
Raquel Leticia Tejera Pérez, Gara Luis González, Dailos González Weller, José María Caballero Mesa, Ángel Gutiérrez Fernández, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 2, 2013, págs. 506-513
Inductores de Autodefensa: criterios científico-técnicos
Juan Muñoz Blanco, José María Caballero Mesa, Juan Soliveri de Carranza, José Luis Copa Patiño, Víctor Frías Luna, M. Perdices
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 252, 2013 (Ejemplar dedicado a: Jornadas Técnicas Vegetal World. El Asesor en la aplicación de la Gestión Integrada de Plagas (GIP)), pág. 28
Carmen Rubio Armendáriz, C. Casas, E. Casas, L. Armendáriz, A. García Lorenzo, R. Monasterio, Ángel Gutiérrez Fernández, José María Caballero Mesa, Arturo Hardisson de la Torre
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 30, Nº. 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: XX Congreso Español de Toxicología y IV Iberoamericano), pág. 55
Características reológicas de la harina de trigo: Calidad de panificación
Raquel Leticia Tejera Pérez, Gara Luis González, José María Caballero Mesa, Ángel Gutiérrez Fernández, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 40-45
La docencia del área de Toxicología de la Universidad de La Laguna
Ángel Gutiérrez Fernández, Carmen Rubio Armendáriz, Gara Luis González, Cintia Hernández Sánchez, Dailos González Weller, José María Caballero Mesa, Arturo Hardisson de la Torre
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 29, Nº. 2, 2012, págs. 151-155
Trihalometanos en aguas de consumo humano
Cintia Hernández Sánchez, Gara Luis González, Carmen Rubio Armendáriz, José María Caballero Mesa, Naoual Ben-Charki El-Mousati, Arturo Hardisson de la Torre
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 28, Nº. 2, 2011, págs. 109-114
Tecnología del procesado en la elaboración del gofio canario
Miguel Ángel Rodríguez Pérez, Valerio Luis Gutiérrez Afonso, José María Caballero Mesa, Arturo Hardisson de la Torre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 127-132
Características físicoquímicas de las aguas de bebida envasadas de la isla de Tenerife
Miguel Angel Galván González, José María Caballero Mesa, Juan Carlos Fernández Molina, Luis Manuel Pireño Sicilia, Arturo Hardisson de la Torre, Ángel Luis del Arco Aguilar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 115-120
José María Caballero Mesa, Lluís Fabà, Sergio López Vergé, David Solà Oriol, J. Gasa
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 1, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 302-304
Niveles de concentraciones de nitratos en aguas de consumo humano de la isla de Gran Canaria
Inmaculada Rodríguez Rodríguez, José María Caballero Mesa, Ángel Gutiérrez Fernández, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre
Avances en la investigación de los recursos hídricos en islas y terrenos volcánicos: reunión científica nacional sobre el estudio de los recursos hídricos en islas volcánicas / Juan Carlos Santamarta Cerezal (dir.), 2013, ISBN 978-84-616-3860-4, págs. 153-162
Aguas de consumo humano, vigilancia y control de calidad: manual de prácticas de laboratorio
Soraya Paz Montelongo, Carmen Rubio Armendáriz, Ángel Gutiérrez Fernández, Consuelo Revert Gironés, Dailos González Weller, José María Caballero Mesa, Arturo Hardisson de la Torre
Estrella Nicar, 2018. ISBN 978-84-09-03945-6
Evaluación del riesgo toxicológico de los alimentos: manual de problemas
Soraya Paz Montelongo, Carmen Rubio Armendáriz, Ángel Gutiérrez Fernández, Consuelo Revert Gironés, Dailos González Weller, José María Caballero Mesa, Arturo Hardisson de la Torre
S. Montelongo, 2018. ISBN 978-84-09-04061-2
Estudio toxicológico, higiénico-sanitario y nutricional del gofio canario
José María Caballero Mesa
[San Cristobal de La Laguna] : Servicio de Publicaciones, Universidad de La Laguna, D.L. 2011. ISBN 978-84-7756-997-8
El gofio: un alimento tradicional canario
Arturo Hardisson de la Torre, José María Caballero Mesa
Centro de la Cultura Popular Canaria, 2006. ISBN 84-7926-527-2
Estudio toxicológico, higiénico-sanitario y nutricional del gofio canario
José María Caballero Mesa
Tesis doctoral dirigida por Arturo Hardisson de la Torre (dir. tes.), Carmen Rubio Armendáriz (dir. tes.). Universidad de La Laguna (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados