InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Efectos de las altas presiones en Bacillus Cereus
Guadalupe Préstamo, O. Bodelón, Carolina Aparicio Ayora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 401, 2009, págs. 97-100
Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, págs. 108-112
Composición y propiedades del suero de soja, un subproducto de la elaboración del Tofu
I. Espinosa Martos, Guadalupe Préstamo, María Pilar Rupérez Antón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 72-73
Isoflavonas: disponibilidad en semilla y alimentos derivados de la soja
Francisco José Morales Navas, Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 51-56
Frozen Foods Treated by Pressure Shift Freezing: Proteins and Enzymes
Guadalupe Préstamo, Lourdes Palomares, Pedro Sanz
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 1, 2005
Capacidad antioxidante del suero de soja y de sus hidrolizados tratados por alta presión
Guadalupe Préstamo, Elena Peñas Pozo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 27-32
Guadalupe Préstamo, Elena Peñas Pozo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 63-66
Resistencia a antimicrobianos de serotipos de Salmonella aislados de vísceras comestibles
Gloria Arroyo, Ana Pedrazuela, Guadalupe Préstamo, Elena Peñas Pozo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 31-38
Papel del tofu (producto de soja) en la dieta.
Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 103-110
Preparación de macedonias con frutos tratados por alta presión
Gloria Arroyo, Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 25-30
Gloria Arroyo, Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 43-52
O. García, Gloria Arroyo, L. Hedó, Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 45-50
Gloria Arroyo, Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 51-56
Gloria Arroyo, Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 103-108
Actividad de peroxidasa como índice de calidad: Coliflor, previamente tratada, conservada a diferentes temperaturas
Carmen Fuster Monescillo, Guadalupe Préstamo, M. L. Borrallo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 25-30
Conservación de berenjena mora da a diferente temperatura: Cambios enzimáticos
Carmen Fuster Monescillo, Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 251, 1994, págs. 69-72
Carmen Fuster Monescillo, Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 204 (Julio-Agosto), 1989, págs. 29-31
Influencia de la temperatura y del tiempo de escaldado sobre la actividad de peroxidasa en guisantes almacenados a diferentes temperaturas: utilizando la integración de tiempos y temperaturas
J. Moreno, Carmen Fuster Monescillo, Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 154 (Julio-Agosto), 1984, págs. 15-20
Estudio de la calidad del fresón congelado durante su conservación frigorífica
Carmen Fuster Monescillo, Guadalupe Préstamo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 141 (Abril), 1983, págs. 47-54
Champiñón congelado II: Modificaciones sufridas por el champiñón congelado entero, durante su conservación den estado congelado
Carmen Fuster Monescillo, Guadalupe Préstamo, J. Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 132 (Mayo), 1982, págs. 33-39
Champiñón congelado I: Elección del tratamiento más adecuado para evitar su pardeamiento
Carmen Fuster Monescillo, Guadalupe Préstamo, J. Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 131 (Abril), 1982, págs. 33-35
Enzymatic hydrolysis of food proteins at high pressure
Elena Peñas Pozo, Rosario Gómez, Guadalupe Préstamo
Food Enzymes: application of New Technologies / María Dolores Busto Núñez (ed. lit.), Natividad Ortega Santamaría (ed. lit.), 2008, ISBN 978-81-7895-358-8, págs. 1-20
Guadalupe Préstamo
Tesis doctoral dirigida por Jaime Caro Martin Cordoba (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1976).
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