Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, Margarita Garriga, B. Marcos Esteban
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 121, 2003, págs. 93-99
Método simple para determinar la actividad del agua en el rango de crecimiento microbiano
B. Marcos Esteban
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 25-28
Correlación entre la actividad del agua y punto crioscópico de frutas y hortalizas
M. Vioque, B. Marcos Esteban, M. Alcalá, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 117-119
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados