Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Antimicrobial activity of bacteriocin-producing cultures in meat products - 2. Comparison of the antilisterial potential of bacteriocin-producing lactobacilli in fermented sausages
Autores:
Marta Hugas Maurici
,
B. Neumeyer
,
F. Pagés
,
Margarita Garriga
,
W. P. Hammes
Localización:
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing
,
ISSN
0179-2415,
Nº. 5, 1997
,
págs.
31-33
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse