Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Daniela Bermúdez Aguirre, José Ángel Guerrero Beltrán, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, J. Welti Chanes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 6, 2011, págs. 541-548
Procesamiento no térmico de alimentos
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Daniela Bermúdez Aguirre
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 1, Nº. 1 (Enero - Marzo), 2010, págs. 81-93
Emerging food processing technologies in North America: introduction
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Daniela Bermúdez Aguirre
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 5, 2008, págs. 403-409
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados