Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Julieta Melissa López Martínez, Jesús Santana-Gálvez, Carlos Javier Aguilera González, Arlette Santacruz, Carlos Abel Amaya Guerra, Daniel A. Jacobo-Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 68-75
Leticia Elizondo Montemayor, Perla A. Ramos Parra, Daniel A. Jacobo-Velázquez, Niria Treviño Saldaña, Luis M. Marín Obispo, Ingrid P. Ibarra Garza, Luis Eduardo García Amezquita, Armando Del Follo Martínez, J. Welti Chanes, Carmen Hernández-Brenes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 203-215
Anticancer potential of dihydrocaffeic acid: a chlorogenic acid metabolite
Jesús Santana-Gálvez, Javier Villela‐Castrejón, Sergio Othón Serna Saldívar, Daniel A. Jacobo-Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 245-248
Fernando Viacava, Jesús Santana-Gálvez, Erick Heredia Olea, Esther Pérez-Carrillo, Daniel A. Jacobo-Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 613-621
Postharvest Wounding Stress in Horticultural Crops as a Tool for Designing Novel Functional Foods and Beverages with Enhanced Nutraceutical Content: Carrot Juice as a Case Study.
Jesús Santana-Gálvez, Arlette Santacruz, Luis Cisneros-Zevallos, Daniel A. Jacobo-Velázquez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 5, 2019, págs. 1151-1161
Phytochemical characterization of sesame bran: an unexploited by-product rich in bioactive compounds
Erika Ortega Hernández, César Coello Oliemans, Alejandro Ornelas Cravioto, Arlette Santacruz, Alejandro Becerra Moreno, Daniel A. Jacobo-Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 814-821
Using a functional carrot powder ingredient to produce sausages with high levels of nutraceuticals.
Melissa Alvarado-Ramírez, Jesús Santana-Gálvez, Arlette Santacruz, Luis Diego Carranza-Montealvo, Erika Ortega Hernández, Joaquín Tirado-Escobosa, Luis Cisneros-Zevallos, Daniel A. Jacobo-Velázquez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 9, 2018, págs. 2351-2361
Daniel Villarreal García, Arnulfo Alanís Garza, María del Rosario Cuéllar Villarreal, Mónica Redondo Gil, José Luis Mora Nieves, Daniel A. Jacobo-Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 312-320
Kale: an excellent source of vitamin C, pro-vitamin A, lutein and glucosinolates
Alejandro Becerra Moreno, Arnulfo Alanís Garza, B. Mora Nieves, Juan Pablo Mora Mora, Daniel A. Jacobo-Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 298-303
Daniel A. Jacobo-Velázquez, Gerardo Castellanos Dohnal, Porfirio Caballero Mata, Carmen Hernández-Brenes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 379-391
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados