Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
N.E. Buitimea Cantúa, Sergio Othón Serna Saldívar, Esther Pérez-Carrillo, T. Jordânia Silva, Daniel Barrera Arellano, G.V. Buitimea Cantúa
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 1, 2022
Anticancer potential of dihydrocaffeic acid: a chlorogenic acid metabolite
Jesús Santana-Gálvez, Javier Villela‐Castrejón, Sergio Othón Serna Saldívar, Daniel A. Jacobo-Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 245-248
Inactivation Methods of Trypsin Inhibitor in Legumes: A Review
Sara Avilés‐Gaxiola, Cristina Chuck‐Hernández, Sergio Othón Serna Saldívar
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 17-29
Ulises Aregueta Robles, Óscar Raúl Fajardo Ramírez, Luis Mario Villela Martínez, Janet A. Gutiérrez‐Uribe, José A. Hernández Hernández, Rosa del Carmen López Sánchez, Sean-Patrick Scott, Sergio Othón Serna Saldívar
Revista de investigación clínica, ISSN 0034-8376, ISSN-e 2564-8896, Vol. 70, Nº. 1, 2018, págs. 32-39
Esther Pérez-Carrillo, Ana González-Fernández, Sylvia M.A. Morales-Garza, Elvira E. Treviño-Garza, Sara Guajardo-Flores, Sergio Othón Serna Saldívar, Diana Sánchez-Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 538-543
Viridiana Tejada Ortigonza, Luis Eduardo García Amezquita, Sergio Othón Serna Saldívar, J. Welti Chanes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 5, 2017, págs. 396-402
Deodorization of Arthrospira platensis biomass for further scale-up food applications.
Sara P Cuellar-Bermúdez, Bertha Barba-Davila, Sergio Othón Serna Saldívar, Roberto Parra-Saldivar, José Rodriguez-Rodriguez, Sandra Morales-Davila, Koen Goiris, Koenraad Muylaert, Cristina Chuck‐Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 15, 2017, págs. 5123-5130
Néstor Ponce-García, Benjamín Ramírez Wong, Patricia Isabel Torres Chávez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, Sergio Othón Serna Saldívar, Mario Onofre Cortez-Rocha, Anayansi Escalante Aburto
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 4, 2017, págs. 1235-1243
D.A. Urias Lugo, J.B. Heredia, Sergio Othón Serna Saldívar, Maria Dolores Muy Rangel, Benigno Valdez Torres
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 336-339
Braulio Torres Morales, Bulmaro Coutiño Estrada, Abel Muñoz Orozco, Amalio Santacruz Varela, José Apolinar Mejía Contreras, Sergio Othón Serna Saldívar, Silverio García Lara, Natalia Palacios Rojas
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 6, 2010, págs. 679-689
José Luis Melesio Cuéllar, Ricardo Ernesto Preciado Ortiz, Arturo Daniel Terrón Ibarra, Griselda Vázquez Carrillo, Pedro Herrera Macías, Carlos Abel Amaya Guerra, Sergio Othón Serna Saldívar
Agricultura Técnica en México, ISSN 0568-2517, Vol. 34, Nº. 2, 2008, págs. 225-233
Polyphenolic and antioxidant content of white and blue corn (Zea mays L.) products
Carmen H. Brenes, Sergio Othón Serna Saldívar, Stephen T. Talcott, David del Pozo-Insfran
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 6, 2006, págs. 696-703
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados