InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of high pressure processing and alkaline treatment on sugarcane bagasse hydrolysis
J.F. Castañón Rodríguez, J. Welti Chanes, A.J. Palacios, Beatriz Torrestiana Sánchez, José A Ramírez-de León, G. Velázquez, M.G. Aguilar Uscanga
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 613-620
Estudio de los hábitos alimentarios de niños de 4-6 años de Reynosa, Tamaulipas (México
Octelina Castillo Ruiz, G. Velázquez, R. Uresti Marín, Nelda Mier, Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 5-11
H.E. Candelario Rodríguez, M. Hurtado González, Juliana Morales Castro, G. Velázquez, José A Ramírez-de León, Jesús Loera Gallardo, Manuel Vázquez Vázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 2, 2009, págs. 135-142
Optical rotation measurements in process control and engineering research in foods
J. Huerta Ruelas, G. López Echevarría, P. Mendoza Sánchez, T. Kongralsawech, G. Velázquez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 4, 2008, págs. 635-644
Ciencia y tecnología alimentaria en México: análisis de la producción científica en el nuevo milenio (2000-2006)
José A Ramírez-de León, R. Uresti Marín, G. Velázquez, Manuel Vázquez Vázquez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 4, 2007, págs. 314-320
Aplicaciones del procesado de alimentos por alta presión.
G. Velázquez, Patricia Vázquez Chas, Manuel Vázquez Vázquez, J.Antonio Torres
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 5, 2005, págs. 343-352
Avances en el procesado de alimentos por alta presión.
G. Velázquez, Patricia Vázquez Chas, Manuel Vázquez Vázquez, J.Antonio Torres
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 5, 2005, págs. 353-367
High hydrostatic pressure as a postharvest treatment
Manuel Vázquez Vázquez, G. Velázquez, José A Ramírez-de León
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety / coord. por Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León, 2011, ISBN 9781611229738, págs. 1-17
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados