Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Los alérgenos de huevo: cómo son y cómo se comportan
Elena Molina, Iván López Expósito, M. Reche, Rosina López Fandiño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 460, 2015, págs. 67-75
"El hidrolizado de huevo es una sustancia muy prometedora para los alimentos funcionales": Entrevistas
Rosina López Fandiño
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 56, Nº. 9, 2014, págs. 42-43
Iván López Expósito, Rosina López Fandiño, Elena Molina Hernández
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 20, Nº. 1, 2013, págs. 1-8
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Producción de hidrolizados hipoalergénicos de seroproteínas
Rosa Chicón, Rosina López Fandiño, J. Belloque
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 73
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Hidrolizados protéicos con actividad biológica
Lourdes Amigo Garrido, J. Belloque, I. López Expósito, B. Hernández Ledesma, I. Recio, A. Quirós, M. Miguel, José Angel Gómez Ruiz, M. A. Manso, Begoña Muguerza Marquínez, Miguel Ángel Delgado Canto, Amaya Aleixandre, M. Ramos, Rosina López Fandiño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 76
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Evolución de los componentes fosforilados de la leche humana durante la lactancia. Un estudio realizado mediante resonancia magnética nuclear de fósforo (31P-RMN)
J. Belloque, M. A. Manso, Rosina López Fandiño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 95
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Análisis estructural y respuesta inmunológica de Beta-lactoglubulina hidrolizada en condiciones de altas presiones
Rosa Chicón, Elena Alonso, Rosina López Fandiño, J. Belloque
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 105
Actualidad sobre alergias alimentarias
Rosina López Fandiño
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 10 (Abril), 2006 (Ejemplar dedicado a: X Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 61-63
Amaya Aleixandre, Alberto Dávalos, Begoña Bartolomé, Marta Miguel Ferreras, Isidra Recio, Rosina López Fandiño, Mercedes Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 44-51
Efectos en la salud de los ingredientes lácteos funcionales
Isidra Recio, Rosina López Fandiño
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 4, 2005, págs. 121-131
M. Miguel, Rosina López Fandiño, M. Ramos, M.A. Aleixandre
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 5, 2005, págs. 368-372
Antioxidant Activity of Peptides Derived from Egg White Proteins by Enzymatic Hydrolysis
M. Miguel, A. Davalos, B. Bartolome, Rosina López Fandiño
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 9, 2004, págs. 1939-1944
M. Miguel, Rosina López Fandiño, I. Recio, A. Aleixandre Blanquer, M. Ramos
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 8 (Abril), 2004 (Ejemplar dedicado a: VIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 85-86
Rosina López Fandiño, M. A. Manso
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 9, 2003, págs. 1686-1692
M. Villamiel, F. J. Moreno, Rosina López Fandiño
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 53, Nº 9, 2001, págs. 525-528
J. Belloque, Alfonso V. Carrascosa, Rosina López Fandiño
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 6, 2001, págs. 850-855
Protein nutritive utilization in rats fed powder and liquid infant formulas
María Pilar Vaquero Rodrigo, Rosina López Fandiño, Beatriz Sarriá
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 9-16
Selected indicators of the quality of thermal processed milk: Review
Rosina López Fandiño, Agustín Olano
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 121-137
Proteolysis, protein distribution and stability of UHT milk during storage at room temperature
Mónica R. García-Risco, Rosina López Fandiño, Mercedes Ramos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 9, 1999, págs. 1171-1178
Maduración acelerada de quesos de leche de oveja
E. Fernández-García, Rosina López Fandiño
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 4, 1994, págs. 353-367
Revisión : el caseinomacropéptido bovino. II: detección de la presencia de suero de quesería en productos lácteos
Rosina López Fandiño, M. Ramos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 1, 1993, págs. 1-12
Revisión : el caseinomacropéptido bovino. I: características físico-químicas y actividad biológica
Rosina López Fandiño, M. Ramos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 6, 1992, págs. 575-588
Fraccionamiento de caseínas de leche de vaca por cromatografía de intercambio iónico
Rosina López Fandiño
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 3, 1990, págs. 303-314
Las proteínas de los alimentos
Rosina López Fandiño
Madrid : CSIC, D.L. 2014. ISBN 978-84-00-09859-9
La alimentación en el siglo XXI
C. Gómez Candela, Rosina López Fandiño, Isabel Medina Méndez
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, 2009. ISBN 978-84-00-08822-4
Proteólisis de las caseínas y su incidencia en la tecnología de productos lácteos
Rosina López Fandiño
Tesis doctoral dirigida por Mercedes Ramos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Mecanismo de acción inmunomodulante de hidrolizados proteicos frente a la alergia al huevo
Tesis doctoral dirigida por Rosina López Fandiño (dir. tes.), Elena Molina Hernández (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2019).
Peptide-based strategies for the prevention and treatment of egg allergy
Tesis doctoral dirigida por Rosina López Fandiño (dir. tes.), Elena Molina Hernández (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2017).
Sensitizing and anaphylactic capacity of egg proteins : processing and food matrix effects
Tesis doctoral dirigida por Rosina López Fandiño (dir. tes.), Elena Molina Hernández (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Marta Miguel Castro (dir. tes.), Rosina López Fandiño (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2014).
Tesis doctoral dirigida por Elena Molina Hernández (dir. tes.), Iván López Expósito (codir. tes.), Rosina López Fandiño (codir. tes.), Susana Santoyo Díez (tut. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2013).
Reducción del potencial alergénico de las proteínas de suero lácteo mediante tratamientos de alt
Tesis doctoral dirigida por Rosina López Fandiño (dir. tes.), Josefina Belloque Muñoz (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2008).
Tesis doctoral dirigida por Rosina López Fandiño (dir. tes.), Mercedes Ramos González (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados