Periodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Hidrolizados protéicos con actividad biológica
Lourdes Amigo Garrido, J. Belloque, I. López Expósito, B. Hernández Ledesma, I. Recio, A. Quirós, M. Miguel, José Angel Gómez Ruiz, M. A. Manso, Begoña Muguerza Marquínez, Miguel Ángel Delgado Canto, Amaya Aleixandre, M. Ramos, Rosina López Fandiño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 76
Amaya Aleixandre, Alberto Dávalos, Begoña Bartolomé, Marta Miguel Ferreras, Isidra Recio, Rosina López Fandiño, Mercedes Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 44-51
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados