págs. 306-314
Effect of the goat milk in sensory quality and processing time of doce de leite.
M.A. Wanderley, P. M. Lima, L.S. Soares, A. M. Costa, Renata Cristina Ferreira Bonomo, J.C. Carneiro, C.S. Leal, C. M. Veloso, P. Bonomo, R.C. Fontan
págs. 315-318
págs. 319-323
David Hernández Moreno, María Ángeles García Fernández, Julián Alonso Díaz, Marcos Pérez López, María Julia Melgar Riol
págs. 324-329
págs. 330-342
Aplicaciones del procesado de alimentos por alta presión.
G. Velázquez, Patricia Vázquez Chas, Manuel Vázquez Vázquez, J.Antonio Torres
págs. 343-352
Avances en el procesado de alimentos por alta presión.
G. Velázquez, Patricia Vázquez Chas, Manuel Vázquez Vázquez, J.Antonio Torres
págs. 353-367
págs. 368-372
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