Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Joaquín García Cordero, Beatriz Sarriá, Susana González Rámila, Laura Bravo Clemente, Raquel Mateos Briz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 5 (Septiembre-Octubre), 2020, págs. 1061-1071
Polyphenol content, in vitro bioaccessibility and antioxidant capacity of widely consumed beverages.
Gema Baeza, Beatriz Sarriá, Laura Bravo Clemente, Raquel Mateos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1397-1406
Posibles beneficios del consumo de café verde en salud
Laura Bravo Clemente, Beatriz Sarriá, M. Gómez Juaristi, Sara Martínez López, Raquel Mateos Briz
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 17, Nº. 3, 2010, págs. 79-87
Santiago Navas Carretero, Ana María Pérez Granados, Beatriz Sarriá, Stefanie Schoppen, María Pilar Vaquero Rodrigo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 2, 2007, págs. 159-164
Protein nutritive utilization in rats fed powder and liquid infant formulas
María Pilar Vaquero Rodrigo, Rosina López Fandiño, Beatriz Sarriá
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 9-16
Beatriz Sarriá
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Vaquero Rodrigo (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Sarriá (dir. tes.), Laura Bravo Clemente (dir. tes.), M. Amigo-Benavent (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Cacao y café, alimentos ricos en fitoquímicos con propiedades beneficiosas en salud: estudios de biodisponibilidad de metilxantinas y efectos en salud en voluntarios sanos y con riesgo cardiovascular
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Sarriá (dir. tes.), Laura Bravo Clemente (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Mejora de la biodisponibilidad de hierro a través de alimentos tradicionales y funcionales: factores nutricionales y genéticos en mujeres con deficiencia de hierro
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Vaquero Rodrigo (dir. tes.), Ana María Pérez Granados (codir. tes.), Beatriz Sarriá (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados