Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los alérgenos de huevo: cómo son y cómo se comportan
Elena Molina, Iván López Expósito, M. Reche, Rosina López Fandiño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 460, 2015, págs. 67-75
Latent infections are the most frequent form of paratuberculosis in slaughtered Friesian cattle
Patricia Vázquez, Joseba M. Garrido Urkullu, Elena Molina, María V. Geijo Vázquez, Nieves Gómez, Valentín Pérez Pérez, Iker Sevilla Agirregomoskorta, Marta Alonso Hearn, Mª Adoración Cortés Alonso, Ramón Antonio Juste Jordán
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 1049-1060
Protección legal de las secuencias genéticas
Sergio Miralles Miravet, Elena Molina
Revista de derecho mercantil, ISSN 0210-0797, Nº 285, 2012, págs. 165-212
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Propiedades emulgentes de proteínas lácteas desnaturalizadas por alta presión y glicosiladas
Francisca I. Bravo Vázquez, Mar Villamiel, Elena Molina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados