Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de los caseinofosfopéptidos en la biodisponibilidad de hierro y zinc en bebidas a base de zumos de fruta
María José García, A. Quirós, Esther Miquel, Reyes Barberá Sáez, Amparo Asunción Alegría Torán, Isidra Recio, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 94
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de la hidrólisis enzimática en la liberación de péptidos antihipertensivos y antioxidantes a partir de un concentrado de proteínas de suero
B. Hernández Ledesma, M. M. Contreras, Lourdes Amigo Garrido, Isidra Recio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 99
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de la simulación gastrointestinal en péptidos con actividad antihipertensiva procedentes de leches fermentadas con "Enterococcus faecalis"
A. Quirós, Miguel Ángel Delgado Canto, M. M. Contreras, Isidra Recio, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 100
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto sinérgico de la lactoferricina y el fragmento (183-207) de la Alfa-S2-caseína bovina con otros péptidos y proteínas alimentarias
I. López Expósito, Antonio Pellegrini, Isidra Recio, Lourdes Amigo Garrido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 101
Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Esther Miquel, Isidra Recio, José Angel Gómez Ruiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 379-384
Amaya Aleixandre, Alberto Dávalos, Begoña Bartolomé, Marta Miguel Ferreras, Isidra Recio, Rosina López Fandiño, Mercedes Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 44-51
Efectos en la salud de los ingredientes lácteos funcionales
Isidra Recio, Rosina López Fandiño
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 4, 2005, págs. 121-131
El queso: nutrición y salud
José Angel Gómez Ruiz, Isidra Recio, Mercedes Ramos
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 297, 2003, págs. 35-44
Isidra Recio
Tesis doctoral dirigida por Mercedes Ramos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.), Beatriz Miralles Buraglia (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.), Lourdes Amigo Garrido (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
Tesis doctoral dirigida por Blanca Hernández-Ledesma (dir. tes.), Isidra Recio (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Amigo Garrido (dir. tes.), Isidra Recio (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Estudio de péptidos alimentarios con actividades biológicas relacionadas con la función intestinal
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.), Blanca Hernández-Ledesma (dir. tes.), Beatriz Miralles Buraglia (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2013).
María del Mar Contreras Gámez
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2010).
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.), Mercedes Ramos González (codir. tes.), Elena Molina Hernández (codir. tes.), Mónica Rodríguez (tut. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2010).
Ana Quirós Bosque
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2007).
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.), Lourdes Amigo Garrido (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2006).
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Amigo Garrido (dir. tes.), Isidra Recio (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados