Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiological and sensory effects of musts treated by high-pressure homogenization
A. Puig Pujol, P. Olmos, J. M. Quevedo, Buenaventura Guamis López, Santiago Mínguez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 5-11
P. Olmos, Enric Bartra Sebastián, Antonio Puig, Margarita Vilavella Araujo, Santiago Mínguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 18, 2004, págs. 40-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados