Periodo de publicación recogido
|
|
|
Assaigs de densitats de plantació amb la varietat cabernet sauvignon 1989-2004
Montse Nadal, Miriam Lampreave Figueras, Fernando Zamora Marín, Joan-Miquel Canals Bosch, Nicolas Rozès, Honorat Sabater, Martí Gasulla, Josep M. Gasulla, Pedro Cabanillas, Josep Anguera Galiana, Josep M. Alzina, Rosa Geli Anglada, Anna Torrentà, Jordi Sella, Alfred Vallès Cabezas, Agustí Villarroya, Lluis Serra, Margarita Vilavella Araujo, Concepció Campamà Ferret, Fina Capdevila, Enric Bartra Sebastián
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 9 (Gener), 2006 (Ejemplar dedicado a: Nous avenços en viticultura), págs. 18-24
La maceración prefermentativa en frío: Efectos en la extracción del color y los compuestos fenólicos, e influencia del nivel de maduración de la uva
Joan-Miquel Canals Bosch, Roser Canals, María del Carmen Llaudy, Pedro Cabanillas, Fernando Zamora Marín
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 60, 2005
La maceració prefermentativa en fred
María del Carmen Llaudy , Pedro Cabanillas, Roser Canals
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 22, Nº 72, 2005, págs. 11-14
Etude des composés influençant la mousse des Cavas
Sonia Albet, Joan-Miquel Canals Bosch, F. Zamora, G. Vanrell, Pedro Cabanillas, Lluís Arola
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 196, 2002, págs. 30-36
Guillem Vanrell Truyols, Christophe Gerland, Pedro Cabanillas, Sonia Albet, Joan-Miquel Canals Bosch, Lluís Arola, Fernando Zamora Marín
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 327-330
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados