Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dieta Mediterránea: 10 años desde su reconocimiento como Patrimonio de la Humanidad por la Unesco: homenaje de sus impulsores
Francisco Sensat, Joan Reguant Aleix, Lluis Serra, Ramón Estruch Riba, Teresa Pérez, José Miguel Herrero Velasco, Jordi Salas Salvadó, Fernando Abel Marín Cortez, Carmen Cristina de Toro, Miguel Angel Martínez, Rafael Sánchez de Puerta, Daniel García Peinado, María A. Pascual
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 22-34
Edulcorantes bajos en o sin calorías
Lluis Serra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 490, 2018, págs. 21-23
"Ambos canales deben ir de la mano hacia la experiencia del cliente"
Lluis Serra
D/A Retail: Distribución Actualidad, ISSN-e 1576-6063, Nº. 457, 2014, págs. 76-78
Agustí Villarroya, Jordi Sella, Margarita Vilavella Araujo, Lluis Serra, Alfred Vallès Cabezas, Concepció Campamà Ferret, Enric Bartra Sebastián, Josep Gol Parés, Fina Capdevila, Josep Anton Noguès, Xoán Elorduy, Sandra Rico
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 56 (Juny), 2012 (Ejemplar dedicado a: Darreres experiències en viticultura II), págs. 3-23
Assaigs sobre característiques agronòmiques: aclarida en Macabeu i dosi de reg en Syrah
Agustí Villarroya, Lluis Serra, Xoán Elorduy, Sandra Rico, Enric Altisent Ferran
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 55 (Maig), 2012 (Ejemplar dedicado a: Darreres experiències en viticultura I), págs. 10-27
Conducció i poda aplicada al Chardonnay segons el destí de la producció
Agustí Villarroya, Lluis Serra, Jordi Sella, Alfred Vallès Cabezas, Enric Bartra Sebastián, Margarita Vilavella Araujo, Concepció Campamà Ferret
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 39 (Desembre), 2009 (Ejemplar dedicado a: Millores tècniques en viticultura), págs. 3-15
Comportament de clons de Garnatxa negra a la DO Montsant
Agustí Villarroya, Lluis Serra, Joan Queralt Álvarez, Xoán Elorduy, Sandra Rico
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 39 (Desembre), 2009 (Ejemplar dedicado a: Millores tècniques en viticultura), págs. 16-25
Assaig d’aplicació controlada d’aigua a la Garnatxa negra en les condicions de la DO Empordà
Agustí Villarroya, Lluis Serra, Rosa Geli Anglada, Eva Torrentà Costa, Margarita Vilavella Araujo, Enric Bartra Sebastián, Concepció Campamà Ferret, Anna Espelt, Esther Perez
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 39 (Desembre), 2009 (Ejemplar dedicado a: Millores tècniques en viticultura), págs. 26-39
Assaig de varietats viníferes destinades a l’ elaboració de vins blancs
Agustí Villarroya, Lluis Serra, J. Semper, J. Mateu, Josep Tarragó, Jaume Duch, Xoán Elorduy, M. Carme Masqué Tell, Sandra Rico, Josep Valiente Masdeu
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 9 (Gener), 2006 (Ejemplar dedicado a: Nous avenços en viticultura), págs. 8-12
Assaig de varietats negres nobles a la DOQ Priorat 1993-2005
Agustí Villarroya, Lluis Serra, Joan Queralt Álvarez, Arnau Ferrer, Elisabet Massip, Xoán Elorduy, M. Carme Masqué Tell, Sandra Rico, Josep Valiente Masdeu
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 9 (Gener), 2006 (Ejemplar dedicado a: Nous avenços en viticultura), págs. 13-18
Assaigs de densitats de plantació amb la varietat cabernet sauvignon 1989-2004
Montse Nadal, Miriam Lampreave Figueras, Fernando Zamora Marín, Joan-Miquel Canals Bosch, Nicolas Rozès, Honorat Sabater, Martí Gasulla, Josep M. Gasulla, Pedro Cabanillas Amboades, Josep Anguera Galiana, Josep M. Alzina, Rosa Geli Anglada, Anna Torrentà, Jordi Sella, Alfred Vallès Cabezas, Agustí Villarroya, Lluis Serra, Margarita Vilavella Araujo, Concepció Campamà Ferret, Fina Capdevila, Enric Bartra Sebastián
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 9 (Gener), 2006 (Ejemplar dedicado a: Nous avenços en viticultura), págs. 18-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados