Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Consumer perception and acceptability of microalgae based breadstick
Purificación García Segovia, Víctor García Alcaraz, Maria Amparo Tárrega, Javier Martínez Monzó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 6, 2020, págs. 493-502
Empleo de coagulantes vegetales en leche de cabra murciano-granadina
Víctor García Alcaraz, Silvia Rovira Garbayo, María Rocío Teruel Gutiérrez, Isidro Roa Ojalvo, María Belén López Morales
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 27, 2011, págs. 73-84
Estudio del empleo de coagulantes vegetales en la elaboración de quesos de cabra
Víctor García Alcaraz
Tesis doctoral dirigida por María Belén López Morales (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados