Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Amparo Tárrega, Paula Varela Tomasco, Emilie Fromentin, Nicolas Feuillère, Nicolas Issaly, Marc Roller, Marisa Sanz Buenhombre, Sonia Villanueva Sánchez, Luis Carlos Moro, Alberto Guadarrama, Susana Fiszman Dal Santo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 6, 2014, págs. 421-429
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados