Instituciones
Periodo de publicación recogido
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¿Cómo afrontan los consumidores la transición hacia un menor consumo de carne?
Laura Laguna, Arantxa Rizo Párraga, Susana Fiszman Dal Santo, Maria Amparo Tárrega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 530, 2022, págs. 26-29
¿Qué motivaciones llevan al consumidor a elegir y consumir un snack entre horas?
Laura Laguna, Susana Fiszman Dal Santo, Maria Amparo Tárrega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 511, 2020, págs. 98-105
¿Qué factores desencadenan las expectativas de saciedad en yogures?
Maria Amparo Tárrega, Johanna Marcano, Susana Fiszman Dal Santo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 481, 2017, págs. 99-105
Maria Amparo Tárrega, Paula Varela Tomasco, Emilie Fromentin, Nicolas Feuillère, Nicolas Issaly, Marc Roller, Marisa Sanz Buenhombre, Sonia Villanueva Sánchez, Luis Carlos Moro, Alberto Guadarrama, Susana Fiszman Dal Santo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 6, 2014, págs. 421-429
Susana Fiszman Dal Santo, Elizabeth Carrillo, Paula Varela Tomasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 433, 2012, págs. 38-40
¿Influyen los conocimentos sobre nutrición en el uso, percepción e interpretación del etiquetado?
Susana Fiszman Dal Santo, Paula Varela Tomasco, Elizabeth Carrillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 431, 2012, págs. 48-50
Susana Fiszman Dal Santo, Lorena Garitta, Guillermo Hough
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 479-499
Sandra Martínez Cervera, Ana Salvador Alcaraz, Susana Fiszman Dal Santo, Begoña Muguerza Marquínez, L. Moulay
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 323-326
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso
Johanna María Marcano Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
María Alejandra Agudelo Motato
Tesis doctoral dirigida por Paula Varela Tomasco (dir. tes.), Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
María Elizabeth Carrillo Alava
Tesis doctoral dirigida por Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.), Paula Varela Tomasco (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Maria de los Desamparados Arocas Marín
Tesis doctoral dirigida por Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.), María Teresa Sanz Taberner (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (tut. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Tesis doctoral dirigida por Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.), Ana Salvador Alcaraz (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.), Ana Salvador Alcaraz (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.), Ana Salvador Alcaraz (codir. tes.). Universitat de València (2006).
Tesis doctoral dirigida por Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.), Ana Salvador Alcaraz (codir. tes.). Universitat de València (2003).
Efecto de la adición de gelatina sobre el comportamiento reológico en sistemas lácteos
Tesis doctoral dirigida por Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.). Universitat de València (1999).
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