InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
¿Pueden las altas temperaturas del verano causar problemas de sabor en el agua mineral embotellada?
Elizabeth Carrillo
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 19, 2017, págs. 42-43
Alteraciones de olor generadas por envases plásticos en contacto con alimentos
Elizabeth Carrillo, Nuria García Batista
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 15, 2016, págs. 54-55
Envases activos: una alternativa de futuro para alargar la vida útil de los alimentos
Alberto Jiménez, Elizabeth Carrillo
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 13, 2016, págs. 36-39
Susana Fiszman Dal Santo, Elizabeth Carrillo, Paula Varela Tomasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 433, 2012, págs. 38-40
¿Influyen los conocimentos sobre nutrición en el uso, percepción e interpretación del etiquetado?
Susana Fiszman Dal Santo, Paula Varela Tomasco, Elizabeth Carrillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 431, 2012, págs. 48-50
Elizabeth Carrillo, Laura Laguna, Maria Amparo Tárrega
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 289-298
Pregunta CATA o marque todo lo que corresponda
Arantxa Rizo Párraga, Laura Laguna, Elizabeth Carrillo, Maria Amparo Tárrega
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 313-324
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados