Periodo de publicación recogido
|
|
|
F. Monsón, Carlos Sañudo Astiz, José Luis Olleta Castañer, Pere Albertí Lasalle, Begoña Panea Doblado, G. Bianchi, A. Ariño
ITEA. Producción animal, ISSN 1130-6009, Vol. 100, Nº. 1, 2004, págs. 30-42
Estudio de la calidad del aceite de oliva virgen de Aragón
Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, C. Pérez Arquillué, T. Juan, G. Estopañan, A. Ariño, N. Valero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 151-160
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, A. Ariño
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 1, 1992, págs. 33-46
Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en sal
O. Estrada, A. Ariño, T. Juan
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 714-716
Evaluación de un método microbiológico (Eclipse ®) para la detección de inhibidores en leche de oveja: resultados preliminares
María Pilar Molina Pons, Ana Montero Alonso, A. Ariño, Ana Molina Casanova
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 145-149
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados