El aroma de los vinos de Jerez: II. Evolución de la fracción aromática de los vinos de Jerez durante el envejecimiento
págs. 21-24
págs. 33-40
María José Navas Sánchez, Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
págs. 41-44
Estudio comparativo de las características microbiológicas de diferentes tipos de hamburguesas
Mª Carmen Albelda Puig, A. Ucar Casorran, Javier Yangüela Martínez, C. Pérez Arquillué, T. Rivas Pala, A. Herrera
págs. 45-48
Estudio reológico del batido de cacao
J. Ruscalleda, S. García, M. Barrascó Sierra, María A. Adrià Casas, J.M. López Bes, P. Giner, M. Raventós
págs. 51-55
págs. 57-61
Las declaraciones negativas en el etiquetado y la publicidad: Un primer intento a nivel internacional de clarificar la cuestión
Colectivo Guillermo Cabanellas
págs. 63-73
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