Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Toxoplasma gondii in raw and dry-cured ham: The influence of the curing process
Laura Herrero, Mª Jesús Gracia Salinas, C. Pérez Arquillué, Regina Lázaro, Antonio Herrera Marteache, Susana Bayarri
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 213-220
C. Pérez Arquillué, Fuencisla Jimeno Benito
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 188, 2014, págs. 6-13
Estudio de la calidad del aceite de oliva virgen de Aragón
Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, C. Pérez Arquillué, T. Juan, G. Estopañan, A. Ariño, N. Valero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 151-160
Pollen analysis and antibacterial activity of spanish honeys: Note.
C. Pérez Arquillué, A. Herrera, M.I. Juan, M. García, T. Juan
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 155-158
Estudio de los hábitos alimentarios y el estado nutricional en una muestra de la población aragonesa
Agustin Ariño Moneva, C. Pérez Arquillué, R. Lázaro Gistay, Antonio Herrera Marteache
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 5, Nº. 2, 1998, págs. 33-40
Fermentation Problem in Spanish North-Coast Honey
Susana Sanz Cervera, Gloria Gradillas, María Fuencisla Jimeno Benito, C. Pérez Arquillué, Teresa Juan Esteban
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 58, Nº 5, 1995, pág. 515
Rotación específica y espectro glucídico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, María Luisa Tello Martín, T. Juan
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 75-78
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, A. Ariño
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 1, 1992, págs. 33-46
C. Gascón Muñoz, Agustin Ariño Moneva, C. Pérez Arquillué
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 27-30
Recuento, aislamiento e identificación de Enterobacteriaceae en hígado de cerdo comestible
J. Herrán Izaguirre, José Juan Rodríguez Jerez, C. Pérez Arquillué, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 191 (Abril), 1988, págs. 15-20
Análisis de aminoácidos proteínicos en mieles de Los Monegros (España)
C. Pérez Arquillué, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 183 (Junio), 1987, págs. 67-71
Aislamiento e identificación de especies de la familia Enterobacteriaceae en hamburguesas
Mª Carmen Albelda Puig, A. Ucar Casorran, C. Pérez Arquillué, Javier Yangüela Martínez, T. Rivas Pala, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 23-36
Estudio comparativo de las características microbiológicas de diferentes tipos de hamburguesas
Mª Carmen Albelda Puig, A. Ucar Casorran, Javier Yangüela Martínez, C. Pérez Arquillué, T. Rivas Pala, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 168 (Diciembre), 1985, págs. 45-48
Aprender preguntando online: Realizar cuestionarios y actividades utilizando la plataforma moodle
José Antonio Rojo Martínez, José María Agudo Valiente (col.), Ana Lucia Esteban Sánchez (col.), Elena Lanchares Sancho (col.), María Sofia Valero Gracia (col.), Jaume Tormo Blanes (col.), Susana Bayarri (col.), C. Pérez Arquillué (col.), Regina Lazaro Gistau (col.), Jesús Valero Gil (col.), Francisco Javier Sayago García (col.)
Materiales e innovación educativa en la sociedad del conocimiento, 2019, ISBN 978-84-09-11671-3, págs. 82-90
Programa de orientación personalizado para evitar el fracaso académico durante el primer curso en los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Orientación de estudiante
Araceli Loste Montoya, Susana Loran Ayala, María Victoria Falceto Recio
, Jesús García Sánchez, Laura Grasa
, María Jesús Rodríguez Yoldi
, Rosa María Bolea Bailo, C. Pérez Arquillué, Olga Mitjana Nerin
La difusión de la innovación docente: retos y reflexiones, 2018, ISBN 978-84-09-00726-4, págs. 193-196
Proceso de enseñanza/aprendizaje de una nueva asignatura en el Grado en Veterinaria: Producción y Sanidad Apícolas
Mª Jesús Gracia Salinas, C. Pérez Arquillué, Olivia Barrantes Díaz, Susana Bayarri, Lydia Gil Huerta, Olivia Gironés Puñet, Emilio Manrique Persiva, José Ignacio Martí Jiménez, Ana Olaizola Tolosana, Tania Pérez Sánchez, Miguel Ángel Peribáñez López, Helena Resano Ezcaray, Carlos Sañudo Astiz
I Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria: Lugo, 5 y 6 de septiembre de 2014 / coord. por Angel Abuelo Sebio, Cristina Castillo Rodríguez, 2014, ISBN 978-84-697-1029-6, pág. 25
Evaluación de la contaminación ambiental por benzo(a)pireno en mieles de Zaragoza
Lourdes Corredera Martín, Susana Bayarri, C. Pérez Arquillué, Regina Lazaro Gistau, Antonio Herrera Marteache
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 67-70
Actividad acaricida frente a “Varroa destructor de aceites esenciales obtenidos de Thimus” sp.
Mª Jesús Gracia Salinas, Susana Bayarri, Regina Lazaro Gistau, Lourdes Corredera Martín, Jesús Burillo, Miguel Ángel Peribáñez López, Albina Sanz Pascua, Antonio Herrera Marteache, C. Pérez Arquillué
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 129-131
Estudio bromatológico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, Agustin Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, Antonio Herrera Marteache
Comunicaciones, 1990, págs. 95-99
Estudio Bromatológico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, Agustin Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, Antonio Herrera Marteache
Comunicaciones, 1990, pág. 112
C. Pérez Arquillué, María Fuencisla Jimeno Benito
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Servicio de Extensión Agraria. Publicaciones, 1988. ISBN 84-341-0604-3
C. Pérez Arquillué, María Fuencisla Jimeno Benito
Madrid : Dirección General de Investigación y Capacitación Agraria, 1987. ISBN 84-341-0547-0
C. Pérez Arquillué, María Fuencisla Jimeno Benito
Madrid : Servicio de Extensión Agraria, 1986. ISBN 84-341-0528-4
Manejo y alteraciones de la miel
C. Pérez Arquillué, María Fuencisla Jimeno Benito
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1985. ISBN 84-341-0500-4
Estudio bromatológico de la miel de los Monegros: análisis palinológico y de aminoácidos proteínicos
C. Pérez Arquillué
Universidad de Zaragoza (1987).
Caracterización físico-química y evaluación sanitaria de la miel de Mozambique
Eduarda María Flora Zandamela Mungoi
Tesis doctoral dirigida por Maria Teresa Mora Ventura (dir. tes.), Emiliano José Quinto Fernández (dir. tes.), C. Pérez Arquillué (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2008).
Tesis doctoral dirigida por C. Pérez Arquillué (dir. tes.), Regina Lazaro Gistau (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados