Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aislamiento e identificación de especies de la familia Enterobacteriaceae en hamburguesas
Mª Carmen Albelda Puig, A. Ucar Casorran, C. Pérez Arquillué, Javier Yangüela Martínez, T. Rivas Pala, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 23-36
Estudio comparativo de las características microbiológicas de diferentes tipos de hamburguesas
Mª Carmen Albelda Puig, A. Ucar Casorran, Javier Yangüela Martínez, C. Pérez Arquillué, T. Rivas Pala, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 168 (Diciembre), 1985, págs. 45-48
T. Rivas Pala, Javier Yangüela Martínez, M. J. Gracia Rivas, A. Ucar Casorran, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 149 (Enero-Febrero), 1984, págs. 39-50
Estudio bromatológico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, Agustin Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, Antonio Herrera Marteache
Comunicaciones, 1990, págs. 95-99
Estudio Bromatológico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, Agustin Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, Antonio Herrera Marteache
Comunicaciones, 1990, pág. 112
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados