Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. Ariño, Florian Bauer, U. Hagen, B. Villanueva Valero, Francescus J.M. Smulders
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 337-344
R. Lázaro, S. Bayarri, Pilar Conchello Moreno, A. Ariño, A. Herrera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 1, 1995, págs. 35-38
Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal(cynara cardunculus l.): Efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosuero
O. Estrada, A. Ariño, T. Juan, C. Mallor
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 618-620
Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal(cynara cardunculus l.): Efecto en la textura instrumental durante la maduración
O. Estrada, A. Ariño, T. Juan
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 621-623
Presencia de hexaclorobenceno (HCB) y hexaclorociclohexano (HCH) en frutas y verduras españolas
S. Bayarri, A. Ariño, A. Herrera, Pilar Conchello Moreno, Rosa Lázaro García
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 125-129
Determinación de PCBs en alimentos preparados de la dieta española
S. Bayarri, A. Ariño, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, Rosa Lázaro García
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 233-239
S. Bayarri, A. Ariño, A. Herrera, Pilar Conchello Moreno, Rosa Lázaro García
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 283-290
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados