InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Alfonso Totosaus Sánchez, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 17, Nº. 2, 2023, págs. 54-54
Métodos de ablandamiento de la carne y su efecto sobre la textura
María de Lourdes Pérez Chabela, Alfonso Totosaus Sánchez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 16, Nº. 2, 2022, págs. 61-75
Marco Antonio Santiago Ruiz, Ignacio García Martínez, Alfonso Totosaus Sánchez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 15, Nº. 2, 2021, págs. 73-85
Alfonso Totosaus Sánchez, Lucia Pineda Calderón
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 7, Nº. 2, 2020 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 68-75
Pedro Antonio Domínguez Zarate, Ignacio García Martínez, Norma Güemes Vera, Alfonso Totosaus Sánchez
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 20, Nº. 3 (Septiembre-Diciembre), 2019, págs. 699-719
B.M. Ferrer González, I. García Martínez, Alfonso Totosaus Sánchez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº 3, 2019
Eduardo Bazán Lugo, Cristian Gilberto Álvarez Cárdenas, Alfonso Totosaus Sánchez
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 27, Nº. 5 (Septiembre-Octubre 2017), 2017, págs. 26-33
Erick C. Téllez Rangel, Ignacio García Martínez, Eva Rodríguez Huezo, Alfonso Totosaus Sánchez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 11, Nº. 1, 2017, págs. 18-32
Alfonso Totosaus Sánchez, R. Gonzaléz Gonzaléz, M. Fragoso
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº. 3 (July–September 2016), 2016
Carne y productos cárnicos como fuente de péptidos bio-activos
Alfonso Totosaus Sánchez, Teresita de Jesús Ariza Ortega
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 10, Nº. 2, 2016, págs. 49-58
E. Rojas Nery, Norma Güemes Vera, O.G. Meza Marquez, Alfonso Totosaus Sánchez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 4, 2015
Aurora Pintor, Patricia Severiano Pérez, Alfonso Totosaus Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 7, 2014, págs. 489-500
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Aurora Pintor, Alfonso Totosaus Sánchez
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 7, Nº. 2, 2013, págs. 56-61
Ética de alimentos: La ingeniería genética como herramienta para alimentar/controlar al mundo
Alfonso Totosaus Sánchez
Entretextos, ISSN-e 2007-5316, Vol. 5, Nº. 14, 2013 (Ejemplar dedicado a: 21st century science and technology), págs. 1-6
Roberto González Tenorio, Alfonso Totosaus Sánchez, Irma Caro Canales, Javier Mateo Oyagüe
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 24, Nº. 2, 2013, págs. 3-14
Erika Elizabeth Morales Irigoyen, P. Severiano Pérez, M. E. Rodríguez Huezo, Alfonso Totosaus Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 4, 2012, págs. 413-421
Aceites y grasas vegetales como ingrediente funcional en productos cárnicos
Alfonso Totosaus Sánchez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 5, Nº. Extra 1, 2011, págs. 108-118
Agustín Monroy Vázquez, Ignacio García Martínez, Alfonso Totosaus Sánchez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 3, Nº. 1, 2009, págs. 21-32
COMPOSTAS 2. Evaluación de la presencia de metales pesados en compostas.
Ignacio García Martínez, José J. Pineda Rodríguez, Alfonso Totosaus Sánchez, Leandro Rodrigo González González
Investigación Universitaria Multidisciplinaria: Revista de Investigación de la Universidad Simón Bolívar, ISSN-e 1665-692X, Nº. 7, 2008
Alfonso Totosaus Sánchez, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 1, 2008, págs. 25-41
Productos cárnicos emulsionados bajos en grasa y sodio
Alfonso Totosaus Sánchez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 1, Nº. 1, 2007, págs. 53-66
Implicaciones de la reducción de sodio en sistemas cárnicos emulsionados
Alfonso Totosaus Sánchez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 1, Nº. 1, 2007, págs. 75-86
Efecto de bacterias ácido lácticas termoresistentes en salchichas cocidas
T. Victoria León, Alfonso Totosaus Sánchez, I. Guerrero, María de Lourdes Pérez Chabela
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 2, 2006, págs. 135-141
Efecto del masajeo o marinado con cloruro de calcio en la textura de carne de bovino
Roberto González Tenorio, Javier Mateo Oyagüe, Alfonso Totosaus Sánchez, María de Lourdes Pérez Chabela
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 4, 2004, págs. 274-277
Tesis doctoral dirigida por Javier Mateo Oyagüe (dir. tes.), Irma Caro Canales (dir. tes.), Alfonso Totosaus Sánchez (dir. tes.). Universidad de León (2011).
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