Número de publicaciones: 25 (48.0% citado)
Número de citas: 23 (8.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 5
2022 1
2021 2
2020 2
2019 4
2018 3
2017 1
2016 2
2015 2
2014 0
2013 0
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 3
2016 0 4
2013 1 7
2012 3 1
2011 2 1
2008 1 2
2007 0 3
2006 1 1
2004 1 1
2005 3 0
2009 1 0
2010 1 0
2014 2 0
2015 2 0
2017 0 0
2018 2 0
2020 1 0
2021 1 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
25 Artículo de revista 23
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 18

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Caracterización de Propiedades Químicas y Fisicoquímicas de Chorizos Comercializados en la Zona Centro de México
Artículo 7
2016 Influence of the type of cellulosic derivatives on the texture, and oxidative and thermal stability of soybean oil oleogel
Artículo 3
2019 Textura, color y aceptación sensorial de tortillas y pan producidos con harina de ramón (Brosimum alicastrum) para incrementar la fibra dietética total
Artículo 3
2007 Productos cárnicos emulsionados bajos en grasa y sodio
Artículo 2
2004 Efecto del masajeo o marinado con cloruro de calcio en la textura de carne de bovino
Artículo 1
2012 Textural, physicochemical and sensory properties compensation of fat replacing in pork liver pâté incorporating emulsified canola oil
Artículo 1
2008 Desarrollo de nuevos productos cárnicos mediante el aprendizaje-por-proyecto desde una perspectiva constructivista
Artículo 1
2008 COMPOSTAS 2. Evaluación de la presencia de metales pesados en compostas.
Artículo 1
2006 Efecto de bacterias ácido lácticas termoresistentes en salchichas cocidas
Artículo 1
2011 Aceites y grasas vegetales como ingrediente funcional en productos cárnicos
Artículo ARTICULO 1
2007 Implicaciones de la reducción de sodio en sistemas cárnicos emulsionados
Artículo 1
2016 Carne y productos cárnicos como fuente de péptidos bio-activos
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024