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Aceites y grasas vegetales como ingrediente funcional en productos cárnicos

  • Autores: Alfonso Totosaus Sánchez
  • Localización: Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 5, Nº. Extra 1, 2011, págs. 108-118
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Vegetable fats and oils as functional ingredients in meat products
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Las salchichas son alimentos de alto consumo en México, y al ser bajas (ca.

      10%) en grasa pueden utilizadas para enriquecer la dieta incluyendo ingredientes funcionales o nutracéuticos como grasas y aceites vegetales.

      El reemplazo o incorporación de aceites o grasas vegetales en salchichas cocidas puede mejorar su perfil nutricional al ofrecer productos cárnicos funcionales.

    • English

      Sausages are a widely consumed food in México, and due to their low fat content (ca. 10%) they can be employed to enrich diet by including functional or nutraceutic ingredients as vegetable fats and oils. The replace or incorporation of vegetable fats or oils in cooked sausages is a way to improve their nutritional profile to offer functional meat products


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