Periodo de publicación recogido
|
|
|
Erika Elizabeth Morales Irigoyen, P. Severiano Pérez, M. E. Rodríguez Huezo, Alfonso Totosaus Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 4, 2012, págs. 413-421
Selección y entrenamiento de un panel de cata para productos cárnicos
P. Severiano Pérez, María Luisa González San José, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 179-182
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados