InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aurora Pintor, Patricia Severiano Pérez, Alfonso Totosaus Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 7, 2014, págs. 489-500
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Aurora Pintor, Alfonso Totosaus Sánchez
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 7, Nº. 2, 2013, págs. 56-61
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados