págs. 54-54
Ácidos grasos en carne de bovinos producidos en cuatro regiones del estado de Puebla
Anayeli Torres Beltrán, Francisco Calderón Sánchez, Numa Pompilio Castro González, María M. Crosby Galván, Jenny Nathalia Álvarez Torres
págs. 55-66
José Carlos Escobar España, Alejandro Ley de Coss, Keila Nohemi Valencia Nuñez, Ricardo Bárcena Gama
págs. 67-84
Jorge Antonio Gutiérrez Torres, René Pinto Ruiz, María M. Crosby Galván, María Antonia Pérez Olvera, David Hernández Sánchez
págs. 85-100
Producción y calidad de la carne de ovino de pastoreo en el Estado de México
Filogonio Jesús Hernández Guzmán, Sergio Ibán Mendoza Pedroza, Anadelia Antonio Medina
págs. 101-108
Uso de aceites esenciales en la producción de carne
María Esther Ortega Cerrilla, Itzel Yazmin Vera Herrera, Adrián Muñoz Cuautle, Rigoberto Vázquez Díaz, Enrique Oropeza Mariano, Julio Miguel Ayala Rodríguez
págs. 109-129
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados