Periodo de publicación recogido
|
|
|
Impact of agronomic practices on grape aroma composition: a review.
Hubert Alem, Peggy Rigou, Rémi Schneider, Hernán Ojeda, Laurent Torregrosa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 975-985
Reduce your filtration problems: A new enzyme formulation to prevent filter clogging
Mauro Mangiamelli, Donatella Petegolli, Rémi Schneider
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 651, 2018, págs. 62-65
La gestión del aroma del vino a través de soluciones biotecnológicas
Rémi Schneider, Antonio Alamo Aroca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 114, 2018, págs. 56-60
R. Sánchez Gómez, Laurent Torregrosa, Amaya Zalacain Aramburu, Hernán Ojeda, Virginie Bouckenooghe, Rémi Schneider, Gonzalo L Alonso, María Rosario Salinas Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 3031-3040
Soluzioni biotecnologiche per la fgestioni degli aromi
Rémi Schneider, Michele Bogianchini
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 4, 2018, págs. 32-36
L'enzima per filtrazioni più efficienti.
Mauro Margiameli, Donatella Petegolli, Rémi Schneider
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 6, 2017 (Ejemplar dedicado a: VVQ Vigne, Vini & Qualità n.6), págs. 32-35
Nicolas de Royer Dupré, Rémi Schneider, Jean Christophe Payan
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 42, Nº. 156, 2015, págs. 19-21
Dai precursori agli aromi: il ruolo dei lieviti
Alexandra Bisotto, Anne Julien-Ortiz, Peggy Rigou, Jean-Michel Salmon, Rémi Schneider
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº Extra 5, 2015 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.5), págs. 36-39
Dai precursori agli aromi: il ruolo dei lieviti
Alexandra Bisotto, Anne Julien-Ortiz, Peggy Rigou, Jean-Michel Salmon, Rémi Schneider
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº 5, 2015, págs. 36-39
Le potentiel en sulfure de diméthyle (PDMS): Contribution à l'aspect variétal et fermentaire des arômes
Laurent Dagan, Rémi Schneider
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. 150, 2014, págs. 21-23
Les thiols variétaux: des composés clefs de l'arôme: Une maîtrise des teneurs complexe
Aude Roland, Florine Cavelier, Rémi Schneider
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. Extra 149, 2013, págs. 42-44
L'arôme des vins rosés: Approche combinatoire
Nathalie Pouzalgues, Laurent Dagan, Rémi Schneider, Gilles Masson
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. Extra 149, 2013, págs. 45-48
El sulfuro de dimetilo: ¿cómo manejar su contenido en los vinos en botella?
Laurent Dagan, Rémi Schneider
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 134, 2012
Aude Roland, Florine Cavelier, Rémi Schneider
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 29, Nº. 96, 2012, págs. 8-13
The influence of yeast strains on the phenolic and aromatic qualities of red wines
Denis Caboulet, Marie-Agnès Ducasse, Amélie Roy, Laurent Dagan, Céline Fauveau, Patrice Pellerin, Rémi Schneider
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 6, 2012, págs. 35-42
La fertilisation foliaire de la vigne et ses conséquences sur les moûts et les vins
T. Dufourcq, François Davaux, F. Charrier, P. Poupault, Rémi Schneider
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. Extra 141, 2011, págs. 40-43
Comment détecter le potenciel aromatique d'un vin dans les grains de raisins?
Rémi Schneider, Alain Razungles, Raymond L. Baumes
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 35, Nº. Extra 129, 2008, págs. 37-39
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados