Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Emilio Pardo González, Laura Tarjuelo, Manuel Álvarez Ortí, Arturo Pardo Giménez, Irene Pardo Gutiérrez, Adrian Rabadán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 324, 2024, págs. 77-94
Elaboración y caracterización de fuet funcional
José Emilio Pardo González, Laura Tarjuelo, Manuel Álvarez Ortí, Irene Pardo Gutiérrez, Arturo Pardo Giménez, Cristina Millán, Adrian Rabadán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 314, 2023, págs. 78-90
Elaboración y caracterización de hamburguesas de carne de cordero manchego funcionales
José Emilio Pardo González, Manuel Álvarez Ortí, Elena Martínez, Arturo Pardo Giménez, Cristina Millán, Laura Tarjuelo, Adrian Rabadán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 305 (Abril), 2022, págs. 83-96
Influence of substrate density and cropping conditions on the cultivation of sun mushroom
Arturo Pardo Giménez, Jaime Carrasco, José Emilio Pardo González, Manuel Álvarez Ortí, D. C. Zied
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 2, 2020
Influence of genotype and crop year in the chemometrics of almond and pistachio oils.
Adrian Rabadán, Manuel Álvarez Ortí, Ricardo Gómez, Concepción de Miguel Gordillo, José E Pardo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2402-2410
Joana Santos, Manuel Álvarez Ortí, Estela Sena Moreno, Adrian Rabadán, José E Pardo, M. Beatriz P. P. Oliveira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1813-1820
Cómo aprovechar al máximo los aceites de frutos secos
José Emilio Pardo González, A. Rabadán, C.M. Gómez Cantó, A. Pardo, Rosa Gómez, E. López, M.A. Cuesta, Manuel Álvarez Ortí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 474, 2016, págs. 98-104
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
J. M. Roncero, Manuel Álvarez Ortí, Arturo Pardo Giménez, R. Gómez, A. Rabadán, José Emilio Pardo González
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº. 3 (July–September 2016), 2016
A. Pardo Giménez, V. R. Figueiredo, Eustáquio Souza Dias, José Emilio Pardo González, Manuel Álvarez Ortí
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 3, 2013, págs. 290-302
Manuel Álvarez Ortí, C. Quintanilla, E. Sena, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 260-266
Aplicaciones de la biología molecular a la gestión de cotos de caza mayor
Manuel Álvarez Ortí, Juan Antonio Fernández Hernández
Revista Montes, ISSN 0027-0105, Nº. 63, 2001, págs. 35-42
Irene García Panadero, Manuel Álvarez Ortí, A. Rabadán, José Emilio Pardo González
X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas / Francisco Javier García Ramos (ed. lit.), Pablo Martín Ramos (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-16723-79-9, págs. 1209-1220
Obtención y caracterización de aceites de frutos secos vírgenes
José Emilio Pardo González, A. Rabadán, M.E. Copete, E. López, Andrés Alvarruiz, R. Gómez, Manuel Álvarez Ortí
X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas / Francisco Javier García Ramos (ed. lit.), Pablo Martín Ramos (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-16723-79-9, págs. 1260-1266
Manuel Álvarez Ortí, Adrian Rabadán, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Miguel Olmeda Fernández, Sergio Díaz, Carmen Gómez Cantó, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 300-305
Influencia de la temperatura en la extracción de aceites de frutos secos mediante prensa de tornillo
José Emilio Pardo, Adrian Rabadán, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Miguel Olmeda Fernández, Sergio Díaz, Carmen Gómez Cantó, Manuel Álvarez Ortí
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 685-689
Usefulness of physical parameters for pistachio cultivar and cultivar origin differentiation
Adrian Rabadán, Manuel Álvarez Ortí, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Miguel Olmeda Fernández, Carmen Gómez Cantó, Sergio Díaz, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 690-695
Economic analysis of nut oil extraction using two different pressing systems
Miguel Olmeda Fernández, Manuel Álvarez Ortí, Adrian Rabadán, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Carmen Gómez Cantó, Sergio Díaz, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 696-700
Influencia de las condiciones de procesado en la calidad del aceite de frutos secos
Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Manuel Álvarez Ortí, Adrian Rabadán, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Miguel Olmeda Fernández, Sergio Díaz, Carmen Gómez Cantó, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 701-706
A. Rabadán, E. López, J.E. Pardo, Manuel Álvarez Ortí
Experiencias de innovación docente en enseñanza superior de Castilla-La Mancha, 2017: (libro de comunicaciones). II Jornada de Innovación Docente Universidad de Castilla-La Mancha. Albacete, 28 junio 2017 / coord. por Mabel López Solera, Ana María Sanz Redondo, Caridad Pérez de los Reyes, 2017, págs. 189-190
Manuel Álvarez Ortí, Manuela Rubio García, José D. Granell, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 57
José Emilio Pardo González, Manuela Rubio García, José D. Granell, Manuel Álvarez Ortí
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 58
La experiencia de un grupo de docencia interdisciplinar en los ECTS
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Álvarez Ortí, Manuela Andrés Abellán, Antonio Juan Barbero García, Olga Botella Miralles, Alfonso Calera Belmonte, Santiago Castaño Fernández, José Antonio Fernández Pérez, Pablo Ferrandis Gotor, Juan José Gómez Alday, L. A. Gómez Navalón, Rocío Gómez Gómez, José María Herranz de la Casa, Tomás Landete Castillejos, Ricardo Molina Banqueri, Lourdes Pulido García, Pedro Manuel Sánchez, Antonio Serrano Díaz, Antonio Tendero Lora, Jesús Villén Altamirano, Amaya Zalacain Aramburu
IV Encuentro de intercambio de experiencias de innovación docente. Los nuevos planes de estudio: Intercampus 2008. 4 y 5 de junio, Ciudad Real. Libro de Actas, 2008, págs. 93-100
Desarrollo y expresión génica en cormos de azafrán (crocus sativus l.)
Manuel Álvarez Ortí
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Fernández Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2003).
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Arturo Pardo Giménez (dir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2019).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.), José Emilio Pardo González (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2019).
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (codir. tes.), Arturo Pardo Giménez (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2017).
Nuts as raw material for oil extraction in the food industry: characterization, product and process innovation and economics
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Ricardo Gómez Ladrón de Guevara (codir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2017).
Implantación y validación del sistema APPCC en establecimientos de sector de la restauración
Isabel María Martínez Monsalve
Tesis doctoral dirigida por Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.), José Emilio Pardo González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2016).
Tesis doctoral dirigida por Arturo Pardo Giménez (dir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.), José Emilio Pardo González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2016).
Estela Sena Moreno
Tesis doctoral dirigida por Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.), José Emilio Pardo González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Análisis del sector del aceite de oliva virgen en Castilla-La Mancha
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados