Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
E. Navascués, J. Blasco, A. Ruiz, Kortes Serrano de la Hoz
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 71, 2021
A. Campayo, S. Savoi, Charles Romieu, Laurent Torregrosa, Kortes Serrano de la Hoz, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2006-2009
A. Campayo, S. Savoi, Charles Romieu, Laurent Torregrosa, Kortes Serrano de la Hoz, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3594, 2021, págs. 966-969
Eva Navascués López Cordón, J. Blasco, A. Ruiz, Kortes Serrano de la Hoz
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 300, 2021 (Ejemplar dedicado a: La digitalización impulsa la mayor revolución agraria), págs. 193-198
María Rosario Salinas Fernández, Kortes Serrano de la Hoz, M. García Martínez, J.F. Sánchez Martínez, A. Campayo, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 56-64
María Rosario Salinas Fernández, Kortes Serrano de la Hoz, M. García Martínez
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 110, 2017, págs. 46-54
Bioestimulantes en viticultura para mejorar y diferenciar la calidad del vino
R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, Amaya Zalacain Aramburu, M. García Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2218-2223
Bioestimulantes en viticultura para mejorar y diferenciar la calidad del vino
R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, Amaya Zalacain Aramburu, M. García Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3483, 2016 (Ejemplar dedicado a: Viticultura), págs. 2039-2045
¿Por qué es importante el potencial aromático de la uva?
Kortes Serrano de la Hoz, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 93, 2015, págs. 42-47
L. Rosillo, Kortes Serrano de la Hoz, José Miguel Carot, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 72, 2011, págs. 28-33
Cristina Cebrián Tarancón, R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 271-274
R. Sánchez Gómez, Cristina Cebrián Tarancón, Kortes Serrano de la Hoz, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 282-286
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Kortes Serrano de la Hoz
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 287-291
Effect on grape and wine quality of the ozonated water used in vineyards tocontrol wood diseases
Kortes Serrano de la Hoz, A. Campayo, M. García Martínez, V. Tolosa, J.F. Sánchez Martínez, R. Munoz, G.L. Alonso, María Rosario Salinas Fernández
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 80
María Rosario Salinas Fernández, Ana I. Pardo García, Kerry L. Wilkinson, J.A. Culbert, N. Lloyd, Kortes Serrano de la Hoz, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 24-27
Los extractos de sarmiento aplicados a hojas de vid modulan el aroma de la uva y del vino
R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 28-31
Kortes Serrano de la Hoz, L. Rosillo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
XXXIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 9 al 13 de mayo de 2011, 2012, págs. 127-142
Kortes Serrano de la Hoz
Tesis doctoral dirigida por Manuel Carmona Delgado (dir. tes.), María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados