InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elena González Fandos, María Cruz García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 193-201
Ana María Rocandio Pablo, María Cruz García Linares, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Álvaro Villarino Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 4, 2003, págs. 222-225
Ingestión diaria de macronutrientes por un grupo de ancianos ingresados
Ana María Rocandio Pablo, María Cruz García Linares, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Álvaro Villarino Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 2, 2003, págs. 87-90
María Cruz García Linares, María del Camino García Fernández, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 1, 2003, págs. 39-45
María del Camino García Fernández, R. S. Martínez Rollón, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 91-96
Valoración del estado nutricional de un colectivo de estudiantes de la Universidad de León
Susana Álvarez Álvarez, M. Escapa Llamazares, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Enfermería científica, ISSN 0211-9005, Nº 246-247, 2002, págs. 24-31
Fabricación de una conserva 'de puerro de Sahagún' al natural: características nutritivas y aplicación del sistema APPCC
María del Camino García Fernández, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 55-66
María del Camino García Fernández, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 353-366
Verduras y hortalizas: alimentos funcionales de la dieta
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 17-32
Características sensoriales y valor nitritivo de verduras y hortalizas
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 33-48
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 49-63
Proceso de elaboración de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias, Mª del Carmen García Linares
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 93-108
El uso de los envases de vidrio en la elaboración de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, Mª del Carmen García Linares, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 109-121
Aditivos alimentarios y líquidos de gobierno
José Javier Sanz Gómez, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 123-130
Manipulación higiénica de los alimentos
José Javier Sanz Gómez, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 157-164
Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, Mª del Carmen García Linares, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 165-178
Control de calidad en la industria conservera
Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez, José Javier Sanz Gómez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 191-206
Álvaro Villarino Rodríguez, Arancha Pablos González
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 279-288
Álvaro Villarino Rodríguez, Arancha Pablos González
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 289-296
Álvaro Villarino Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), María Trinidad García Arias (dir. tes.). Universidad de León (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados