Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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J. C. Ferreyra, Eugenia Marta Kuskoski, M. T. Bordignon Luiz, Daniel Barrera Arellano, R. Fett
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 264-269
Actividad antioxidante de pulpas de frutos tropicales: aplicación del método ABTS
Agustín García Asuero, Roseane Fett, Ana María Troncoso González, Eugenia Marta Kuskoski
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 376, 2006, págs. 67-70
Evaluación de la calidad de las proteínas. II, Métodos in vitro
Maravillas Boccio Serrano, Agustín García Asuero, Eugenia Marta Kuskoski, María José Navas Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 17-28
Acuametría II: métodos químicos. Aplicaciones de interés alimentario
Agustín García Asuero, Roseane Fett, Milagros García Guerra, Ana María Jiménez Moreno, Eugenia Marta Kuskoski
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 15-32
Antocianos: un grupo de pigmentos naturales. Aislamiento, identificación y propiedades
Agustín García Asuero, Roseane Fett, Eugenia Marta Kuskoski
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 61-74
Agustín García Asuero, Roseane Fett, I. M. C. Brighente, Eugenia Marta Kuskoski, A. Ruzza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 113-120
Caracterización de pigmentos en frutos de baguaçu: (eugenia umbelliflora berg)
Eugenia Marta Kuskoski
Tesis doctoral dirigida por Agustín García Asuero (dir. tes.), Ana María Troncoso González (codir. tes.), Roseane Fett (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2003).
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