InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Jovanny Bermudez Sierra, Mauricio Oliveira Leite, Jane Selia dos Reis Coimbra, Marcio Aredes Martins
Tumbaga, ISSN-e 1909-4841, Vol. 2, Nº. 8, 2013 (Ejemplar dedicado a: Revista Tumbaga)
Revisão: propriedades físico-químicas do biodiesel
Abraham Damian Zuniga, Marcielle Martins Paula, Jane Selia dos Reis Coimbra, Elainy Cristina Alves Martins, Donizete Xavier da Silva, Javier Telis-Romero
Pesticidas: Revista de ecotoxicologia e meio ambiente, ISSN 0103-7277, Vol. 21, 2011, págs. 55-72
Separación de proteínas de suero de leche por cromatografía líquida
Abraham D. Giraldo Zúñiga, Edwin E. García Rojas, Jane Selia dos Reis Coimbra, Wilmer E. Luera Peña
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 1, Nº. 1 (Enero - Marzo), 2010, págs. 21-26
Interfacial Tension and Viscosity for Poly(ethylene glycol) + Maltodextrin Aqueous Two-Phase Systems
A. D. Giraldo-Zuniga, Jane Selia dos Reis Coimbra
Journal of chemical and engineering data, ISSN 0021-9568, Vol. 51, Nº. 3, 2006, págs. 1144-1147
Jane Selia dos Reis Coimbra, Edwin E. García Rojas, Luis A. Minim, Abraham D. Giraldo Zúñiga, Valeria P. R. Minim
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 45-50
Proceso de purificación de las proteínas del lactosuero usando cromatografía por exclusión molecular
Edwin E. García Rojas, Jane Selia dos Reis Coimbra, Luis A. Minim, Abraham D. Giraldo Zúñiga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 33-38
a-lactalbumin y b-lactoglobulin: quantification and partitioning using aqueous two phase systems
Jane Selia dos Reis Coimbra, Luis A. Minim, Abraham D. Giraldo Zúñiga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 43-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados