Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Obtención de aceite de hígado de tiburón microencapsulado
A. González, Elda Roncal, M. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 73-74
Características físicas y químicas de los aceites de esencia de cítricos de Cuba
A. González, M. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 107-109
Obtención y caracterización de esencias concentradas de limón Eureka
A. González, M. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 101-104
Evaluación del grado de concentración de aceites esenciales de cítricos
Jorge Antonio Pino Alea, M. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 111-113
Obtención de un sabor carne natural microencapsulado
A. González, M. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 83-84
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