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Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos
Marta María Calvo Rodríguez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 26, Nº. 26, 2018, págs. 579-593
Marta María Calvo Rodríguez, José Guillermo Santa-María Blanco, María del Carmen Gámez Losada, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 121-126
Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria
Marta María Calvo Rodríguez, María Luisa García Sanz, Marta Herráiz Carasa, José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 299
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)
Irene Galán Trigo, María del Carmen Gámez Losada, Ana María Soto Carrión, Marta María Calvo Rodríguez, María Luisa García Sanz, Marta Herráiz Carasa, José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 300
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Irene Galán Trigo, María del Carmen Gámez Losada, Ana María Soto Carrión, Marta María Calvo Rodríguez, Marta Herráiz Carasa, José Guillermo Santa-María Blanco, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 301
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
María del Carmen Gámez Losada, Ana María Soto Carrión, Irene Galán Trigo, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, José Guillermo Santa-María Blanco, Marta Herráiz Carasa, Marta María Calvo Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 302
Aportaciones de nuestro grupo de investigación al desarrollo de la industria del tomate
José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero, Marta Herráiz Carasa, María Luisa García Sanz, Marta María Calvo Rodríguez
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 115-116
Efecto del tratamiento térmico sobre los componentes del suero de la leche
Marta María Calvo Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), Mercedes Ramos González (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por P. Beltrí Orta (dir. tes.), Marta María Calvo Rodríguez (codir. tes.). Universidad Europea de Madrid (2018).
Tesis doctoral dirigida por Marta María Calvo Rodríguez (dir. tes.), María Dolores Selgas Cortecero (dir. tes.), María Luisa García Sanz (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Espinoza Canales Ninfa America
Tesis doctoral dirigida por Marta María Calvo Rodríguez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1998).
Tesis doctoral dirigida por Marta María Calvo Rodríguez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1997).
Utilización de leche de oveja y cabra en la elaboración de quesos: Factores que influyen en dicha elaboración. Uso del dióxido de carbono como método alternativo al tratamiento térmico de la leche
Tesis doctoral dirigida por Marta María Calvo Rodríguez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1997).
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